m0_62519646 2021-10-02 16:55 采纳率: 66.7%
浏览 32
已结题

整形算术运算! 输入之后运行没有结果

输入格式:
输入在一行中给出2个正整数A和B。

输出格式:
在5行中按照格式“A 运算符 B = 结果”顺序输出和、差、积、商与余数。

输入样例:
5 3
结尾无空行
输出样例:
在这里给出相应的输出。例如:

5 + 3 = 8
5 - 3 = 2
5 * 3 = 15
5 / 3 = 1
5 % 3 = 2

这样写哪里出错

#include<stdio.h>
#include<math.h>
int main()
{
int A,B,C,D,E,F,G,n;
A=5;
B=3;
C=A+B;
D=A-B;
E=A*B;
F=A/B;
G=A%B;
scanf("%d %d",n);
printf("%d + %d = %d\n",A,B,C);
printf("%d - %d = %d\n",A,B,D);
printf("%d * %d = %d\n",A,B,E);
printf("%d / %d = %d\n",A,B,F);
printf("%d % %d = %d\n",A,B,G);
return 0;
}

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • qzjhjxj 2021-10-02 20:39
    关注

    修改如下,供对照参考:

    #include<stdio.h>
    #include<math.h>
    int main()
    {
        int A,B,C;
        scanf("%d %d",&A,&B);
        printf("%d + %d = %d\n",A,B,A+B);
        printf("%d - %d = %d\n",A,B,A-B);
        printf("%d * %d = %d\n",A,B,A*B);
        printf("%d / %d = %d\n",A,B,A/B);
        printf("%d %% %d = %d\n",A,B,A%B);
        
        return 0;
    }
    
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 10月11日
  • 已采纳回答 10月3日
  • 创建了问题 10月2日

悬赏问题

  • ¥15 编一个判断一个区间范围内的数字的个位数的立方和是否等于其本身的程序在输入第1组数据后卡住了(语言-c语言)
  • ¥15 游戏盾如何溯源服务器真实ip?
  • ¥15 Mac版Fiddler Everywhere4.0.1提示强制更新
  • ¥15 android 集成sentry上报时报错。
  • ¥50 win10链接MySQL
  • ¥15 抖音看过的视频,缓存在哪个文件
  • ¥15 自定义损失函数报输入参数的数目不足
  • ¥15 如果我想学习C大家有是的的资料吗
  • ¥15 根据文件名称对文件进行排序
  • ¥15 deploylinux的ubuntu系统无法成功安装使用MySQL❓