绿柱石 2021-10-02 20:18 采纳率: 0%
浏览 72

AR1200路由,NAT映射后,内网电脑通过公网ip+端口号,访问内部服务器,但是外网用户通过公网ip+端口号,访问失败。

1、公司内部有一条OA服务器,地址是192.168.8.66:8080,内网电脑访问正常。
2、路由器是AR1200,上网是固定ip:111.202.236.120 /24
3、网关:192.168.8.1 /24
4、AR1200,web登录,设置nat映射,

img

5、设置NAT后,局域网内电脑可以通过公网ip+端口号访问。http://111.202.236.120:8080 没有问题
6、外网用户使用链接http://111.202.236.120:8080就不能访问。

疑问:
1、公网ip,为什么外网用户不能访问?
2、公网ip,外网用户也ping不通。
3、怀疑是防火墙问题?但是没有设置防火墙啊?

请高人指点,在线等。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Goblin_M 2021-10-04 17:13
    关注

    8080是保留的代理服务端口,建议你换个端口试试。

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 修改了问题 10月2日
  • 创建了问题 10月2日

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序