我爱吃西瓜喵 2019-03-18 11:28 采纳率: 33.3%
浏览 1315
已采纳

对表的数据进行过滤,但是过滤器拿不到值?

对表的数据进行过滤,但是过滤器拿不到值

该数据为后面渲染出来的,不是一开始就加载到页面的

<el-table-column align="center" prop="ballotMoney" label="金额">
    {{props.row.money | NumberFilter}}
</el-table-column>
Vue.filter('NumberFilter', function (value) {
    console.log('之前' + value);
    if (!value) return ' '

    var intPart = Number(value).toFixed(0) // 获取整数部分

    var intPartFormat = intPart.toString().replace(/(\d)(?=(?:\d{3})+$)/g, '$1,') // 将整数部分逢三一断

    //console.log('之后' + intPartFormat);
    return intPartFormat

    }

value值拿不到,过滤器没有效果

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • oyljerry 2019-03-18 18:49
    关注

    把filter放到computed里面,这样每次变化的时候都可以进行过滤处理

    https://stackoverflow.com/a/47774277/1337961

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 metadata提取的PDF元数据,如何转换为一个Excel
  • ¥15 关于arduino编程toCharArray()函数的使用
  • ¥100 vc++混合CEF采用CLR方式编译报错
  • ¥15 coze 的插件输入飞书多维表格 app_token 后一直显示错误,如何解决?
  • ¥15 vite+vue3+plyr播放本地public文件夹下视频无法加载
  • ¥15 c#逐行读取txt文本,但是每一行里面数据之间空格数量不同
  • ¥50 如何openEuler 22.03上安装配置drbd
  • ¥20 ING91680C BLE5.3 芯片怎么实现串口收发数据
  • ¥15 无线连接树莓派,无法执行update,如何解决?(相关搜索:软件下载)
  • ¥15 Windows11, backspace, enter, space键失灵