penguin_cheng 2021-10-05 16:17 采纳率: 76.2%
浏览 37
已结题

求解决,Bootstrap里的图标没有生效

img


如图所示,引入图标后,是一个方块,没有显示图标,查了一下,说要再引入一个字体文件,如果要下载,请问可以在哪里下载?是否一定要下载一个“字体”文件才能解决?


<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <title>bootStrap - 测试</title>    

    <link rel="stylesheet" href="css/bootstrap.min.css">
</head>
<body>
    <button type="button" class="btn btn-danger">(危险)Danger</button></br>
       
    <span class="glyphicon glyphicon-music"></span>
    <!-- 上述代码行没有生效 -->   
    
    
</body>
</html>
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 本堃不方 2021-10-05 17:59
    关注

    css文件的问题吧,我用你的代码,就把css文件从本地的换成线上的就能出来

    <!DOCTYPE html>
    <html lang="en">
    <head>
        <meta charset="UTF-8">
        <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
        <title>bootStrap - 测试</title>    
        <link rel="stylesheet" href="https://cdn.staticfile.org/twitter-bootstrap/3.3.7/css/bootstrap.min.css">  
    </head>
    <body>
        <button type="button" class="btn btn-danger">(危险)Danger</button></br>
        <span class="glyphicon glyphicon-music"></span>
        <!-- 上述代码行没有生效 -->   
        
    </body>
    </html>
    

    效果图

    img

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 10月14日
  • 已采纳回答 10月6日
  • 创建了问题 10月5日

悬赏问题

  • ¥15 虚拟机打包apk出现错误
  • ¥30 最小化遗憾贪心算法上界
  • ¥15 用visual studi code完成html页面
  • ¥15 聚类分析或者python进行数据分析
  • ¥15 逻辑谓词和消解原理的运用
  • ¥15 三菱伺服电机按启动按钮有使能但不动作
  • ¥15 js,页面2返回页面1时定位进入的设备
  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝