戴墨镜的狗子 2021-10-05 17:38 采纳率: 33.3%
浏览 183
已结题

C语言 errorC2059:语法错误:“:”

#include<stdio.h>
int main()
{
int a,b;
char operator;
printf("Please input two integer:");
scanf("%d,%d",&a,&b);
printf("Please input operator(+or-):");
scanf("%c",&operator);
switch(operator)
{
case +:
printf("%d+%d=%d\n",a,b,a+b);
break;
case -:
printf("%d-%d=%d\n",a,b,a-b);
break;
default:
printf("Input error.\n");
}
return 0;
}

这是我写的代码,但是他说c2059错误而且是“:”这个错了,我上网找了很多资料没找着,相近的“::”错误我也试了一下,没有用,想问问大佬们我这个错误应该要怎么改😭😭

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • CSDN专家-link 2021-10-05 17:39
    关注

    case `+‘

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 10月13日
  • 已采纳回答 10月5日
  • 创建了问题 10月5日

悬赏问题

  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的
  • ¥15 r语言蛋白组学相关问题
  • ¥15 Python时间序列如何拟合疏系数模型
  • ¥15 求学软件的前人们指明方向🥺
  • ¥50 如何增强飞上天的树莓派的热点信号强度,以使得笔记本可以在地面实现远程桌面连接