迷茫的羔羊羊 2021-10-05 22:22 采纳率: 95%
浏览 30
已结题

中间过程能不能分析一下?

#include<stdio.h>int
main()

int x=7,y=8,*p,*q,*r;

p=&x; q =&y;

r = p; p = q; q= r;

printf("%d%d%d%d\n",*p,*q, x, y);

return 0;

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 编程萌新555 2021-10-06 11:22
    关注

    这个的话,我这么说,7和8的地址相当于两个篮子,然后x是在7这个篮子,y是在8这个篮子,然后现在又拿了个p放进7这个篮子,q放进8这个篮子,然后你又把q和p拿出来交换了位置,所以现在7这个篮子里面有x和q,8这个篮子有y和p,所以你分别打印他们的篮子数,那么x和q就是7,y和p就是8,不知道这么说会不会好理解一些,希望对你有帮助

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 10月14日
  • 已采纳回答 10月6日
  • 创建了问题 10月5日

悬赏问题

  • ¥15 c#调用yolo3 dll文件获取的数据对不上
  • ¥20 WPF 如何实现多语言,label 和cs(live Charts)中是否都能翻译
  • ¥15 STM32F103上电短路问题
  • ¥15 关于#单片机#的问题:以ATMEGA128或相近型号单片机为控制器设计直流电机调速的闭环控制系统(相关搜索:设计报告|软件设计|流程图)
  • ¥15 打开软件提示错误:failed to get wglChoosePixelFormatARB
  • ¥15 (标签-python|关键词-char)
  • ¥15 python+selenium,在新增时弹出了一个输入框
  • ¥15 苹果验机结果的api接口哪里有??单次调用1毛钱及以下。
  • ¥20 学生成绩管理系统设计
  • ¥15 来一个cc穿盾脚本开发者