zhh95 2019-03-18 15:22 采纳率: 0%
浏览 886

uwp sqlite3 如何将两个字段都设置为primary key

在自己的代码类表中的两个字段上加[PrimaryKey],如下:
private string _barcode;
///
/// 条形码号(主键)
///
[PrimaryKey]// 主键。
public string BarCode
{
set { _barcode = value; }
get { return _barcode; }
}
在自动生成表时报不能添加主键的错误。
请问在类表中应该怎么样让两个字段成为联合主键。

  • 写回答

1条回答

  • 还是一人 ㄟ 2019-03-18 15:27
    关注

    set { _barcode = value; }
    get { return _barcode; }

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大