plotmehome 2021-10-06 16:14 采纳率: 50%
浏览 25
已结题

POJ 3629 实力太有限,实在没搞懂错在哪,求告知


#include<iostream>
#include<queue>
#include<algorithm>  
using namespace std;


int main()
{
    int n, k, p, m;
    int  j, l;
   int a2[100];

   while (cin >> n >> k >> p && n>=2&&n<=100 && k >=n && k<=100000 && p >=1 &&p<=10)
   {

       queue<int> a1;
       for (m = 1; m <= k; m++)
       {
           a1.push(m);
       }
       j = 1, l = 0;
       while (a1.size())
       {
           if (n%j == 0)
           {
               a2[l] = a1.front();
               l++;
           }
           a1.pop();
           for (int i = 0; i < p; i++)
           {

               a1.push(a1.front());
               a1.pop();
           }
           j++;
       }
       sort(a2, a2 + l);
       for (int i = 0; i < l; i++)
           cout << a2[i] << endl;
       return 0;


   }

        

}

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • GHOX 2021-10-07 09:02
    关注

    错误行:25行(n%j == 0)
    改成:(j%n== 0)就行了
    不得不说这个错误真的有点搞笑,不知道你怎么得到n%j的

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 10月15日
  • 已采纳回答 10月7日
  • 创建了问题 10月6日

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!