学习usb通信,使用qt creator开发cypress usb上位机问题,请大神们指点一二。

问题:相比串口通信交互来讲,每次串口有数据就会发出readready信号,通过
connect信号槽机制,可以实现上下位机的交互。但是usb不是qt自带的模块。
没有类似信号发出。该怎么模拟这种机制呢可以使usb上下位机正常交互呢?

ps:有个点子:新建一个线程,把接受函数放到死循环里实现?这样可行?
该怎么写呢?该使用继承qthread还是new thread然后movetothead方法开线程呢?
我试着用后者建立,写到connect地方是不知道怎么写了。

qthread *thread = new qthread();
usbdevice = new ccyusbdevice(null);
usbdevice->movetothread(thread);
connet(?,?,?,?); //这个地方不知道怎么写了。 是不是应该换成继承thread的方式?
thread->start();

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问