qq_34092595 2019-03-19 10:35 采纳率: 0%
浏览 1930
已结题

微信公众号自定义菜单按钮自动跳转拨号页面

RT,开发是之前负责的人做的。但是现在有一个小问题。ios的系统完全没问题可以实现直接跳转到拨号提示。而安卓就完全没反应。点完按钮执行代码到关闭页面然后也不会弹出任何拨号的窗口。想请教一下这是为什么。因为没有php的基础所以其我自己研究的举步维艰。代码如下:

<?php
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."/manager/wx_config.php");
$signPackage = $jssdk->GetSignPackage();
?>
<!DOCTYPE html>
<html><head>
<title>拨号</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
<meta name="viewport" content="width=device-width,initial-scale=1.0,minimum-scale=1.0,maximum-scale=1.0,user-scalable=no">
<link href="src/style.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<script type="text/javascript" src="http://res.wx.qq.com/open/js/jweixin-1.1.0.js"></script>
<script type="text/javascript">
wx.config({
    appId: '<?php echo $signPackage["appId"];?>',
    timestamp: <?php echo $signPackage["timestamp"];?>,
    nonceStr: '<?php echo $signPackage["nonceStr"];?>',
    signature: '<?php echo $signPackage["signature"];?>',
    jsApiList: ['openLocation']
});
wx.ready(function () {
    var tel="tel:4001616526";
    window.location.href=tel;
    wx.closeWindow();
});
</script>
</head>
<body>
    <div id="content">
        <h2>拨号</h2><br/>如果自动拨号不成功,请手动点击拨号
    </div>
    <div id="copyright">
        <div class="bottom_navigation"></div>
        <div class="bottom_copyright">拾二风美术&nbsp;&nbsp;<a href="http://www.miitbeian.gov.cn/" target="_blank">京ICP备15027440号</a></div>
    </div>
    <div id="tool"><ul class="toollist">
        <li><a href="tel:4001616526"><img src="src/tel.png"><p>拨号</p></a></li>
        <li><a href="javascript:void(0);" id="openLocation"><img src="src/map.png"><p>地图</p></a></li>
        <li><a href="http://weibo.com/u/3295534613?wvr=5"><img src="src/boke.png"><p>微博</p></a></li>
        <li><a href="http://blog.sina.com.cn/u/3295534613"><img src="src/weibo.png"><p>博客</p></a></li>
    </ul></div>
</body>
</html>
  • 写回答

1条回答

  • CCJA2017 2019-03-19 11:19
    关注

    先运行一下看有没有第三方授权,如果有的话,却还不行,就可能因为授权过一次就会禁用原来的公众号授权。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 fpga自动售货机数码管(相关搜索:数字时钟)
  • ¥20 Python安装cvxpy库出问题
  • ¥15 用前端向数据库插入数据,通过debug发现数据能走到后端,但是放行之后就会提示错误
  • ¥15 python天天向上类似问题,但没有清零
  • ¥30 3天&7天&&15天&销量如何统计同一行
  • ¥30 帮我写一段可以读取LD2450数据并计算距离的Arduino代码
  • ¥15 C#调用python代码(python带有库)
  • ¥15 活动选择题。最多可以参加几个项目?
  • ¥15 飞机曲面部件如机翼,壁板等具体的孔位模型
  • ¥15 vs2019中数据导出问题