m0_59696689 2021-10-07 15:21 采纳率: 70.6%
浏览 75
已结题

能帮我改改二叉树的LNR顺序递归吗

很艰苦环境和艰苦看见好看皇家空军航空来看看了高端时尚的风格什么是他们让我让你

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 广大菜鸟 2021-10-08 10:51
    关注

    部分代码,具体回复我私信吧,题主代码存在malloc语法错误,以及结构定义错误等bug

    
    List TreeSearchBetween(Tree t, Record lower, Record upper) {
        List l;
        l=ListNew(l); 
        doTreeSearchBetween(t,t->root,lower,upper,&l);
        return l;
    }
    //中序遍历
    // n - the current node
    // l - a list to accumulate results
    static void doTreeSearchBetween(Tree t, Node n, Record lower,
                                    Record upper, List *l) {
        if (n != NULL) {
            doTreeSearchBetween(t,n->left,lower,upper,l);
            if(t->compare(n->rec,lower)>=0 && t->compare(upper,n->rec)>=0){//lower<=value<=upper
                Node node = (Node)malloc(sizeof(node));
                node->left=node->right=NULL;
                node->rec=RecordNew(n->rec->zid,n->rec->familyName,n->rec->givenName);
                ListAppend(l,n->rec);
            }
            doTreeSearchBetween(t,n->right,lower,upper,l);
        }
    } 
    

    img

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 10月8日
  • 修改了问题 10月8日
  • 修改了问题 10月7日
  • 创建了问题 10月7日

悬赏问题

  • ¥15 关于模型导入UNITY的.FBX: Check external application preferences.警告。
  • ¥15 气象网格数据与卫星轨道数据如何匹配
  • ¥100 java ee ssm项目 悬赏,感兴趣直接联系我
  • ¥15 微软账户问题不小心注销了好像
  • ¥15 x264库中预测模式字IPM、运动向量差MVD、量化后的DCT系数的位置
  • ¥15 curl 命令调用正常,程序调用报 java.net.ConnectException: connection refused
  • ¥20 关于web前端如何播放二次加密m3u8视频的问题
  • ¥15 使用百度地图api 位置函数报错?
  • ¥15 metamask如何添加TRON自定义网络
  • ¥66 关于川崎机器人调速问题