MFC串口控件波特率上限115200问题如何解决 5C

MFC串口控件mscomm串口控件的波特率上限115200,如果用usb转串口的线可以有更高的波特率,但是MFC无法支持更高波特率的初始化,win7,64位,VS2012,求大神解决!现在的问题是初始化超过115200的波特率就报错!

c++

1个回答

转需:其实也没什么设置,就是按照串口转换芯片所能达到的波特率设置即可,其他地方无需改动。这个示例还是一个很好的使用微软串口控件,传输二进制数据的示例。另外根据多个工程经验验证,微软的mscomm接收数据响应效率,要高于网上的其他串口库,建议多用这个成熟控件。
https://blog.csdn.net/dijkstar/article/details/21248629

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!