小北岸 2021-10-08 11:17 采纳率: 0%
浏览 231

Ajax的success里的data怎么接收ModelandView返回的JSON数据?

img

img


我想实现登录失败会返回login页面 并且弹窗失败提示 点击确认重新跳转一次login页面 因为想解决登录失败返回登录页面携带错误提示后 刷新会导致form表单重复提交的问题 但是现在success接收不到返回的JSON数据 而且还不弹窗
所以怎么样才能实现我想要的效果?就是登录失败会弹出layer弹窗并显示相应错误提示 弹窗的编辑我还是会的 只需要能弹出错误提示就行

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • a1767028198 2021-10-08 11:28
    关注

    你这都是返回页面,如果要给json,得自己传入一个View实例

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 10月8日

悬赏问题

  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的
  • ¥15 r语言蛋白组学相关问题
  • ¥15 Python时间序列如何拟合疏系数模型
  • ¥15 求学软件的前人们指明方向🥺
  • ¥50 如何增强飞上天的树莓派的热点信号强度,以使得笔记本可以在地面实现远程桌面连接