ubuntu安装librdkafka,执行./configure命令时,出现大面积错误 5C

请问,ubuntu如何正确安装librdkafka,我执行./configure命令,报了很多错误。已百度,没解决,




图片说明

0

1个回答

你的环境要有安装gcc等编译器

0
qq_36405484
白鹿路88号 不太懂,我先试一下,谢谢啊
3 个月之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!

相似问题

1
ubuntu安装librdkafka,执行./configure命令时,出现大面积错误
0
在交叉编译SDL2-2.0.9时找不到相关头文件,但是明明在/usr/include/下面有?
0
求教!安装kaldi,make时错误提示没有安装libtool和python2.7,但是已经安装了。
1
hive输入show databases,连接MySQL出现这个,求大佬详细步骤解决,感谢,拜托了。
0
gazebo使用不了出现relocation error
1
ROS-Kinetic连接LeMTC-520摄像头时出现黑屏和select timeout 错误
1
LNMP环境,5000个ajax并发导致网站502错误,急求高人指点!
0
ubuntu扩容分区时删掉分区导致找不到系统文件了
2
storm集群执行 storm supervisor & 命令后,一直在kill进程,怎么解决?
1
从树莓派虚拟机上用qt编译好的可执行文件,放到目标机上运行却显示无法执行二进制文件?
1
win7连接linux时ping10.0.0.150显示请求超时
0
UEFI下U盘安装win10和Ubuntu出现无法在UEFI启动的问题
2
使用ros调用笔记本电脑摄像头时遇到的问题
1
装Open vSwitch出现了问题
0
vmware workstation 14 player 在安装ubuntu时无法使用键盘的问题
1
wmware workstation 14 player 在装系统时出现的卡顿问题
1
ROS中gazebo一运行rqt_image_view命令就会出错怎么解决?
1
Ubuntu使用curlftpfs 挂载ftp到本地目录,但密码中有特殊字符!@,命令无法识别,怎么办?
2
使用VM安装Windows时出现“NO operating system was found."故障
0
在pycharm中出现了“OSError: Could not load meta information”的问题