kingbridgeSS 2021-10-08 22:51 采纳率: 50%
浏览 54
已结题

这行JavaScript语句执行了什么

img


第22行在干什么?
(来源于攻防世界web区新手村第012题)

<html>
<head>
    <title>JS</title>
    <script type="text/javascript">
    function dechiffre(pass_enc){
        var pass = "70,65,85,88,32,80,65,83,83,87,79,82,68,32,72,65,72,65";
        var tab  = pass_enc.split(',');
                var tab2 = pass.split(',');var i,j,k,l=0,m,n,o,p = "";i = 0;j = tab.length;
                        k = j + (l) + (n=0);
                        n = tab2.length;
                        for(i = (o=0); i < (k = j = n); i++ ){o = tab[i-l];p += String.fromCharCode((o = tab2[i]));
                                if(i == 5)break;}
                        for(i = (o=0); i < (k = j = n); i++ ){
                        o = tab[i-l];
                                if(i > 5 && i < k-1)
                                        p += String.fromCharCode((o = tab2[i]));
                        }
        p += String.fromCharCode(tab2[17]);
        pass = p;return pass;
    }

    String["fromCharCode"](dechiffre("\x35\x35\x2c\x35\x36\x2c\x35\x34\x2c\x37\x39\x2c\x31\x31\x35\x2c\x36\x39\x2c\x31\x31\x34\x2c\x31\x31\x36\x2c\x31\x30\x37\x2c\x34\x39\x2c\x35\x30"));

    h = window.prompt('Enter password');
    alert( dechiffre(h) );

</script>
</head>

</html>


  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 关注

    对加密的字符串解密

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 10月16日
  • 已采纳回答 10月8日
  • 修改了问题 10月8日
  • 修改了问题 10月8日
  • 展开全部

悬赏问题

  • ¥200 csgo2的viewmatrix值是否还有别的获取方式
  • ¥15 Stable Diffusion,用Ebsynth utility在视频选帧图重绘,第一步报错,蒙版和帧图没法生成,怎么处理啊
  • ¥15 请把下列每一行代码完整地读懂并注释出来
  • ¥15 pycharm运行main文件,显示没有conda环境
  • ¥15 寻找公式识别开发,自动识别整页文档、图像公式的软件
  • ¥15 为什么eclipse不能再下载了?
  • ¥15 编辑cmake lists 明明写了project项目名,但是还是报错怎么回事
  • ¥15 关于#计算机视觉#的问题:求一份高质量桥梁多病害数据集
  • ¥15 特定网页无法访问,已排除网页问题
  • ¥50 如何将脑的图像投影到颅骨上