莲莲咩 2021-10-09 00:22 采纳率: 100%
浏览 84
已结题

C# 窗体应用程序 DataGridView 控件按条件查询前正常 但点击查询按钮后不显示数据

1.登陆后可以正常显示

img

2.输入要查询ID

img

3.点击查询后但不显示数据

img

4.部分代码
private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
{

        if (textBox1.Text == "")
        {
            MessageBox.Show("提示:用户名不能为空!");
        }
        else
        {
            String connString = "Data Source=.;Initial Catalog=Passwprd autentication;Integrated Security=True";
            SqlConnection conn = new SqlConnection(connString);
            conn.Open();
            SqlDataAdapter Tableadapter = new SqlDataAdapter("select * from 普通用户 where ID='" + textBox1.Text.Trim() + "'", conn);
            //查询数据库后,将数据源绑定到dataGridView控件;使用数据集DataSet和适配器DtataAdapter
            DataSet ds = new DataSet();
            this.全部基本情况TableAdapter1.Fill(this.passwprd_autenticationDataSet1.全部基本情况);
            //将获取的数据填充到数据集ds中
            //数据源绑定到dataGridView
            dataGridView1.DataSource = ds.Tables["全部基本情况"];
            conn.Close();
        }

在网上搜,说是要DataPropertyName和数据列名字相同,但查看之后,名字是一样的,但还是不显示数据,是为什么呀

img

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • qq夜熬 2021-10-09 09:15
    关注

    数据库里存的6个1,你查的时候写了7个1

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 10月27日
  • 已采纳回答 10月19日
  • 创建了问题 10月9日

悬赏问题

  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作