qq_39315908 2019-03-20 10:29 采纳率: 0%
浏览 6478
已结题

HTML 页面嵌套除了 iframe 还有其他的方案吗?

iframe object download这三种方案都是现在比较常规的方案,有没有大神知道哪些常人不知道又可以做到页面嵌套效果的技术方案?打开一个链接的时候如何不跳转新窗口直接在内嵌页面展示?链接是动态的

  • 写回答

3条回答

  • junlong1_w 2019-03-20 11:06
    关注

    可以用jquery 的ajx实现,不刷新页面更新页面内容:
    $.ajax({
    url : "http://l", //target url
    type : "POST", // post ,get

    headers : {
    accept-encoding : "gzip, deflate",
    Access-Control-Allow-Origin:"*",
    },
    contentType : "application/x-www-form-urlencoded",
    crossDomain : true,
    dataType : "json",
    data :dataset //传递的参数jason ,字符串看自己需求了

               success: function(returndata){ //成功
                        alert("success!")                        
                      },
                error:function(data){ //失败                  
                    alert("false:"+JSON.stringify(data))                     
                }
            });
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 lammps拉伸应力应变曲线分析
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试,帮帮忙吧
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建