在事务覆盖的一个类里,如果中途发生异常,那么那些调用过第三方通知的方法会被回滚吗?

我在事务覆盖的handler类里写业务方法,其中有些是调用第三方发送邮件,短信通知的等方法。

如果是在这些方法之后的代码里出现了异常,导致数据回滚了。那么那些执行过的通知是真的已经发送出去了吗?

3个回答

如果出现异常的地方在第三方调用之前,那么毫无疑问,第三方调用肯定是不能被执行的,如果相反,那就可以发送出去。

不会

自己的代码里调第三方的,第三方的代码我们又控制不了,不会回滚

qq_37751990
SimpleSmile_5177 恩,知道啦,谢谢啊
8 个月之前 回复

可以写成异步的方式调用第三方的接口,如果你的接口成功执行再调用第三方的接口

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!