blackssheep 2021-10-09 17:18 采纳率: 33.3%
浏览 16
已结题

关于linux文件输出,如何按照每次显示一个段落的方式显示文件

0904119102
.yadsendeW no dias inolacS lenoiL reganam ,ureP dna yaugurU ,yaugaraP tsniaga sreifilauq puC dlroW naciremA htuoS s'anitnegrA rof detavitom dna tif ylluf si isseM lenoiL -- SERIA SONEUB
.rebmetpeS etal ni niamreG-tniaS siraP rof gniyalp elihw dereffus yrujni eenk a yb derehtob eb llits dluoc dlo-raey-43 eht sraef gnillepsid ,yad eht ni reilrae setammaet etseleciblA sih htiw yleerf deniart isseM
0904119102
".enif si gnihtyreve dna neht ecnis semag owt deyalp s'eh ,yrujni eht ot sdrager nI .puorg eht ni ydobyreve ekil tsuj ,lla sih evig ot stnaw eh dna maet eht htiw eb ot erised a htiw emoc sah eH" .ecnerefnoc swen lautriv a dlot inolacS ",enif si dna smelborp on htiw deniart sah eH"
.ylevitcepser ,41 dna 01 tcO no ureP dna yaugurU tsniaga sehsalc emoh erofeb yadsruhT no noicnusA ni yaugaraP teem lliw anitnegrA
.lizarB sredael dniheb stniop xis ,sehctam thgie morf stniop 81 htiw puorg gniyfilauq naciremA htuoS maet-01 eht ni dnoces yltnerruc era etseleciblA ehT
0904119102

这是原文件内容,现在要求按照一段一段输出。目前使用more 命令只能一行一行显示,请问如何按照一段一段进行输出。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • weixin_47759089 2021-10-09 17:49
    关注

    小伙子,王先传的作业嘛

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 10月15日
  • 创建了问题 10月9日

悬赏问题

  • ¥20 limma多组间分析最终p值只有一个
  • ¥15 nopCommerce开发问题
  • ¥15 torch.multiprocessing.spawn.ProcessExitedException: process 1 terminated with signal SIGKILL
  • ¥15 QuartusⅡ15.0编译项目后,output_files中的.jdi、.sld、.sof不更新怎么解决
  • ¥15 pycharm输出和导师的一样,但是标红
  • ¥15 想问问富文本拿到的html怎么转成docx的
  • ¥15 我看了您的文章,遇到了个问题。
  • ¥15 GitHubssh虚拟机连接不上
  • ¥15 装完kali之后下载Google输入法 重启电脑后出现以下状况 且退不出去 桌面消失 反复重启没用
  • ¥15 ESP-IDP-BLE配网连接wifi