渴望春天247 2021-10-09 18:27 采纳率: 84.6%
浏览 78
已结题

在vs运行结果时不弹出运行框,在vc++6.0中能弹出,但是输入后按回车没有用?


#include <iostream>
#include<stdio.h>
#include<malloc.h>
#define TURE 1
#define FALSE 0
#define OK 1
#define ERROR 0
#define INFEASIBALE -1//不可执行的
#define OVERFLOW -2
typedef int Status;
typedef int Elemtype;
//结点定义
typedef struct LNode
{
    Elemtype data;
    struct LNode* next;
}*LinkList;
//创建表
void CreateList_L(LinkList &L, int n)
{
    LinkList p;
    L = (LinkList)malloc(sizeof(LNode));
    L->next = NULL;
    printf("请输入你的学号");
    for (int i = n; i > 0; --i)
    {
        p = (LinkList)malloc(sizeof(LNode));
        scanf("%d", &p->data);
        p->next = L->next;
        L->next = p;
    }
}
//删除
Status ListDelete_L(LinkList& L, int i, Elemtype& e)
{
    //删除第i个,由e返回其值
    LinkList p, q;
    p = L;
    int j = 0;
    while (p->next && j < i - 1)
    {
        //寻找第i个结点,并使p指向其前驱
        p = p->next; ++j;
        if (!(p->next) || j > i - 1)
            return ERROR;
        q = p->next;
        p->next = q->next;
        free(q);
        return OK;
    }
}
void display(LinkList L)
{
    LinkList p = L->next;
    while (p)
    {
        printf("%d", p->next);
        p = p->next;
    }
    printf("\n");
}
void main()
{
    LinkList L;
    CreateList_L(L, 8);
    Elemtype e;
    ListDelete_L(L, 7, e);
    printf("被删除的值:%d\n", e);
    display(L);
}

img

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • qzjhjxj 2021-10-09 19:17
    关注

    修改如下,供参考:

    #include <iostream>
    #include<stdio.h>
    #include<malloc.h>
    #define TURE 1
    #define FALSE 0
    #define OK 1
    #define ERROR 0
    #define INFEASIBALE -1//不可执行的
    #define OVERFLOW -2
    typedef int Status;
    typedef int Elemtype;
    //结点定义
    typedef struct LNode
    {
        Elemtype data;
        struct LNode* next;
    }*LinkList;
    //创建表
    void CreateList_L(LinkList &L, int n)
    {
        LinkList p,qL;
        L = (LinkList)malloc(sizeof(LNode));
        L->next = NULL;
        qL = L;      //修改
        printf("请输入%d个结点的值:",n);
        for (int i = n; i > 0; --i)
        {
            p = (LinkList)malloc(sizeof(LNode));
            p->next = NULL;            //修改
            scanf("%d", &p->data);
            qL->next = p;  //p->next = L->next;
            qL = p;        //修改
        }
    }
    //删除
    Status ListDelete_L(LinkList& L, int i, Elemtype& e)
    {
        //删除第i个,由e返回其值
        LinkList p, q;
        p = L;
        int j = 0;
        while (p->next && j < i - 1)
        {
            //寻找第i个结点,并使p指向其前驱
            p = p->next;
            ++j;
        }
        if (!(p->next) || j > i - 1)
                return ERROR;
        e = p->next->data;    //修改
        q = p->next;
        p->next = q->next;
        free(q);
        return OK;
        //}
    }
    void display(LinkList L)
    {
        LinkList p = L->next;
        while (p)
        {
            printf("%d ", p->data);// printf("%d ", p->next); 修改
            p = p->next;
        }
        printf("\n");
    }
    int main()
    {
        LinkList L;
        CreateList_L(L,8);
        Elemtype e=0;
        ListDelete_L(L, 8, e);
        printf("被删除的值:%d\n", e);
        display(L);
        return 0;
    }
    
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 10月18日
  • 已采纳回答 10月10日
  • 创建了问题 10月9日

悬赏问题

  • ¥15 想问一下树莓派接上显示屏后出现如图所示画面,是什么问题导致的
  • ¥100 嵌入式系统基于PIC16F882和热敏电阻的数字温度计
  • ¥15 cmd cl 0x000007b
  • ¥20 BAPI_PR_CHANGE how to add account assignment information for service line
  • ¥500 火焰左右视图、视差(基于双目相机)
  • ¥100 set_link_state
  • ¥15 虚幻5 UE美术毛发渲染
  • ¥15 CVRP 图论 物流运输优化
  • ¥15 Tableau online 嵌入ppt失败
  • ¥100 支付宝网页转账系统不识别账号