zaodianyuri 2021-10-09 19:37 采纳率: 94.4%
浏览 31
已结题

MATLAB循环相关输出指定数字

img


这两道题是需要双循环或者多层循环吗?用if或者while语句怎么写呢?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • joel_1993 2021-10-09 19:59
    关注

    你好,不用循环:

    h = perms(1:8);
    s1 = (h(:,1)*100+h(:,2)*10+h(:,3));
    s2 = h(:,4);
    s3 = h(:,5)*1000+h(:,6)*100+h(:,7)*10+h(:,8);
    q = s1.*s2==s3;
    fprintf('    \t三位数   \t一位数   \t 四位数\n')
    disp([s1(q), s2(q), s3(q)])
    

    结果:

            三位数       一位数        四位数
             582           3        1746
             453           6        2718
    

    有帮助望采纳

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 10月18日
  • 已采纳回答 10月10日
  • 创建了问题 10月9日

悬赏问题

  • ¥15 python中合并修改日期相同的CSV文件并按照修改日期的名字命名文件
  • ¥15 有赏,i卡绘世画不出
  • ¥15 如何用stata画出文献中常见的安慰剂检验图
  • ¥15 c语言链表结构体数据插入
  • ¥40 使用MATLAB解答线性代数问题
  • ¥15 COCOS的问题COCOS的问题
  • ¥15 FPGA-SRIO初始化失败
  • ¥15 MapReduce实现倒排索引失败
  • ¥15 ZABBIX6.0L连接数据库报错,如何解决?(操作系统-centos)
  • ¥15 找一位技术过硬的游戏pj程序员