EinsteinH 2021-10-10 12:02 采纳率: 100%
浏览 21
已结题

找500到800内的素数,并从大到小依次减加求和,系统显示说在continue前应有个“;”,在哪里补呢

#include




```}
//#include<stdio.h>
using namespace std;
int main()
{
    int m=800;
    int cnt=0;//素数个数
    //if((m>=500)&&(m<=800))
    cin>>m;
    int i,j,a;//从中挑选的数量,用于测试的数,自带符号的素数
    int s=1,sum=0;//符号定义
    for(i=1;i<=300;i++) {
        for(j=2;j<=m-1;j++)
            if(m%j==0)break;//判断是否素数
            else {cnt=cnt+1,a=m*s,sum=sum+a,s=-s;}//求和
   }   m-- continue;
    cout <<"cnt"<<" "<<"sum"<<endl;
    return 0;
}
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • gyk1303 2021-10-10 12:09
    关注

    continue必须在for循环里

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 10月29日
  • 已采纳回答 10月21日
  • 创建了问题 10月10日

悬赏问题

  • ¥20 wireshark抓不到vlan
  • ¥20 关于#stm32#的问题:需要指导自动酸碱滴定仪的原理图程序代码及仿真
  • ¥20 设计一款异域新娘的视频相亲软件需要哪些技术支持
  • ¥15 stata安慰剂检验作图但是真实值不出现在图上
  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来