weixin_43707281 2019-03-20 20:38 采纳率: 0%
浏览 663

如何在 js for循环中 动态拼接返回实体类的属性名 节省代码

$.post(url,data,function(r){
if (r != null) {

var btn = document.getElementsByName("btn");
var inp = document.getElementsByName("counts");
for (var i = 0; i < 6; i++) {
var times = "time" + (i+1);
var counts = "count" + (i+1);
console.info(times);
console.info(counts);
console.info(r.times);
console.info(r.counts);
if (r.time != null && r.count != null ) {

$(btn[i]).html(r.time +"");
$(btn[i]).prev().val(r.time);
$(inp[i]).val(r.count);
$(btn[i]).parent().next().removeAttr("disabled");
}
}

        如上面代码所示   axaj返回的实体类为 r  属性名 分别是 time1 -time6
        count1 -count6 
        向通过东岱拼接属性名的方式达到一个循环即可取出所有对应的属性值 
        试了好几种形式的拼接 都没有效果  java的话还有moth可以动态拼接方法名 js实在没搞懂,有研究过的同志吗 望告知
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • weixin_42012343 2019-03-20 21:32
    关注

    es6 解构赋值 了解一下

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!