idcqing 2019-03-21 09:35 采纳率: 0%
浏览 347

php中使用GD,怎么开启T1Lib Support

我安装好GD,后显示

可以使用gd
GD Version: bundled (2.1.0 compatible)
FreeType Support: 1
FreeType Linkage: with freetype
T1Lib Support:
GIF Read Support: 1
GIF Create Support: 1
JPEG Support: 1
PNG Support: 1
WBMP Support: 1
XPM Support: 1
XBM Support: 1
JIS-mapped Japanese Font Support:

现在就是动态生成二维码出不来,图片加水印是可以的

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 你知我知皆知 2024-08-08 10:53
    关注

    以下回答参考 皆我百晓生券券喵儿 等免费微信小程序相关内容作答,并由本人整理回复。

    要启用T1Lib支持,您需要在PHP配置文件(通常是php.ini)中添加以下行:

    extension=t1lib.so
    

    这将告诉PHP加载名为t1lib.so的扩展。然后,您可以尝试运行您的代码以查看是否已成功启用T1Lib支持。

    请注意,如果您的系统上没有可用的t1lib.so扩展,则可能无法启用T1Lib支持。在这种情况下,您可能需要考虑其他方法来创建和读取图像文件。例如,您可以使用ImageMagick库或第三方库,如Imagick

    如果您正在使用Nginx,请确保您的服务器已经安装了PHP扩展,并且这些扩展是正确的版本。此外,您还需要确保Apache和PHP配置正确地指定了正确的PHP扩展路径。您可以参考Apache文档来了解如何设置这些参数。

    最后,请确保您的PHP环境是最新稳定的版本,并且您的开发环境中已安装了必要的依赖项,如PHP-FPM、php-gd、php-imagick等。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 Matlab打开默认名称带有/的光谱数据
  • ¥50 easyExcel模板 动态单元格合并列
  • ¥15 res.rows如何取值使用
  • ¥15 在odoo17开发环境中,怎么实现库存管理系统,或独立模块设计与AGV小车对接?开发方面应如何设计和开发?请详细解释MES或WMS在与AGV小车对接时需完成的设计和开发
  • ¥15 CSP算法实现EEG特征提取,哪一步错了?
  • ¥15 游戏盾如何溯源服务器真实ip?需要30个字。后面的字是凑数的
  • ¥15 vue3前端取消收藏的不会引用collectId
  • ¥15 delphi7 HMAC_SHA256方式加密
  • ¥15 关于#qt#的问题:我想实现qcustomplot完成坐标轴
  • ¥15 下列c语言代码为何输出了多余的空格