m0_62436336 2021-10-11 09:50 采纳率: 25%
浏览 73
已结题

输出下一秒的C语言,不知道哪里出问题了

请问一下我在哪里出问题了(刚刚接触编程的菜🐔)

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 关注

    判断要用==符号
    例如这些地方都需要改正

              elseif((b<59)&&(c==59))
    

    可运行的例子:

    #include <stdio.h>
     
    struct  myTime
    {
        int h;
        int m;
        int s;
    };
     
    int main()
    {
        struct myTime T;
        int h,m,s;
        scanf("%d:%d:%d",&h,&m,&s);
        T.h=h;
        T.m=m;
        T.s=s;
        if (s==59)
        {
            T.s=0;
            T.m++;
            if (T.m==60)
            {
                T.m=0;
                T.h++;
                if (T.h==24)
                {
                    T.h=0;
                }
            }
        } 
        else
        {
            T.s++;
        }
        printf("%02d:%02d:%02d\n",T.h,T.m,T.s);
        return 0;
    }
    

    img

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 10月19日
  • 已采纳回答 10月11日
  • 创建了问题 10月11日

悬赏问题

  • ¥15 深度学习残差模块模型
  • ¥20 两个不同Subnet的点对点连接
  • ¥50 怎么判断同步时序逻辑电路和异步时序逻辑电路
  • ¥15 差动电流二次谐波的含量Matlab计算
  • ¥15 Can/caned 总线错误问题,错误显示控制器要发1,结果总线检测到0
  • ¥15 C#如何调用串口数据
  • ¥15 MATLAB与单片机串口通信
  • ¥15 L76k模块的GPS的使用
  • ¥15 请帮我看一看数电项目如何设计
  • ¥23 (标签-bug|关键词-密码错误加密)