cncpvc 2021-10-11 13:38 采纳率: 85.7%
浏览 61
已结题

请求把下面这段script js 代码变成PHP语法表达方式不改变代码原来作用!


<script>
    function check_login()
    {
        var pid=$("#pid").val();
        var key=$("#key").val();
        var connect=$("#connect").val();
        var ii = layer.load(5, {shade:[0.1,'#fff']});
        $.ajax({
            type : "POST",
            url : "Ajax.php?act=Login",
            data : {pid,key,connect},
            dataType : 'json',
            timeout: 15000, //ajax请求超时时间15s
            success : function(data) {                      
                layer.close(ii);
                layer.msg(data.msg);
                if(data.code==1){
                    setTimeout(function () {
                    location.href="./";
                    }, 1000); //延时1秒跳转
                }else{
                    $("#login_form").removeClass('shake_effect');  
                    setTimeout(function()
                    {
                        $("#login_form").addClass('shake_effect')
                    },1); 
                }
            },
            error:function(data){
                layer.close(ii);
                layer.msg('服务器错误');
                }
        });
    }
</script>

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • CSDN专家-showbo 2021-10-11 13:52
    关注
        var pid=$("#pid").val();
        var key=$("#key").val();
        var connect=$("#connect").val();
    

    不说其他的,这个是获取客户端的内容,php代码是运行在服务器端的,无法直接获取客户端内容,这个就没法用php实现。

    $.ajax可以用curl来实现。题主能说下具体要做什么处理吗?

    <meta charset="utf-8">
    <?php
    function check_login($url , $data=array()){
        $ch = curl_init();
        curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url);
        curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
        curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, FALSE);
        curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYHOST, FALSE);
        // POST数据
        curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, 1);
        // 把post的变量加上
        curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, $data);
        $output = curl_exec($ch);
        curl_close($ch);
        return $output;
    }
    $pid="xxx";
    $key="xxx";
    $content="xxxx";
    //上面3个变量是从客户端获取的,php无法直接获取,如果题主有做表单,用$_GET(get提交值)或者$_POST(post提交)获取提交的值
    
    
    
    //下面这里注意url必须是附带域名的,curl请求的是完整的网址
    $d=check_login("http://xxxx.com/Ajax.php?act=Login",array("pid"=>$pid,"key"=>$key,"content"=>$content));
    echo $d;
    ?>
    
    
    
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 10月19日
  • 已采纳回答 10月11日
  • 创建了问题 10月11日

悬赏问题

  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题