脑电信号要分类 2021-10-11 15:31 采纳率: 0%
浏览 22
已结题

sql-labs第一关的问题,描述是列不存在

在一开始,我按照网上给的步骤,去试
http://127.0.0.1/sqli-labs-master/Less-1/?id=1’
给出的提示如下:
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ''1'' LIMIT 0,1' at line 1
然后我再尝试:
http://127.0.0.1/sqli-labs-master/Less-1/?id=1’ order by 3 --+
出现如下错误:
Unknown column 'id' in 'where clause'
说没有id那一列,就是是什么问题呢,是我数据库没设置好吗

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • CSDN专家-sinJack 2021-10-11 15:39
    关注

    你发本地的地址,访问不了

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 10月11日
  • 创建了问题 10月11日

悬赏问题

  • ¥15 请问异常处理之后怎样继续后面的程序呀?
  • ¥15 懂Matlab的人,可以帮我看看第四题和第五题应该怎么才能运行出来,或者可以提供一点相关的思路
  • ¥15 cv2.fisheye.stereoCalibrate报错
  • ¥20 求自动化运维语料数据集
  • ¥30 广告检测流量作弊案例 IDEA运行代码报错 连接不上metastore 检测了环境配置没有问题 请求远程解决加VX问细节问题 不加的不回复
  • ¥15 matlab图像融合代码被嫌弃太简单,求改进。第一步改成直接读取三张图片,不读取文件夹
  • ¥20 微处理器原理与应用(私有偿)
  • ¥50 8051单片机关于ADC0809的应用
  • ¥15 有没有能拿来练练手写完发给我
  • ¥15 禁止修改windows系统时间