上弦月QAQ 2021-10-11 16:27 采纳率: 100%
浏览 64
已结题

eclipse进行Json数据交互时,出现的不知名错误

今天我用eclipse创建项目用来测试json交互。在项目完成,进行测试的时候,测试失败;当我查看eclipse控制台时,发现没有报错,只有一个警告
org.springframework.web.servlet.PageNotFound noHandlerFound
警告: No mapping found for HTTP request with URI [/chapter014/testJosn] in DispatcherServlet with name 'springmvc'

img

但是项目确确实实没有运行成功,于是我查看浏览器控制台发现有一个错误
Failed to load resource: the server responded with a status of 404 (),

img

在网上查了很久,发现都是mvc:annotation-driven<mvc:resources location="/js/" mapping="/js/**" />缺少问题或者是缺少Controller、@RequestMapping等注解问题,但是我springmvc-config.xml并没有缺少这些配置,在调试近两天都没有发现问题,只能求助于网上的各位
项目结构

img

web.xml配置文件

img

springmvc-config.xml

img

User类

img

index.jsp

img

Controller类

img

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • stacksoverflow 2021-10-11 16:39
    关注

    controller里写的是testJson
    报错的是testJosn
    检查一下页面调后台地方的api拼写
    testJosn改成testJson

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 10月12日
  • 已采纳回答 10月11日
  • 创建了问题 10月11日

悬赏问题

  • ¥15 ROS Turtlebot3 多机协同自主探索环境时遇到的多机任务分配问题,explore节点
  • ¥15 Matlab怎么求解含参的二重积分?
  • ¥15 苹果手机突然连不上wifi了?
  • ¥15 cgictest.cgi文件无法访问
  • ¥20 删除和修改功能无法调用
  • ¥15 kafka topic 所有分副本数修改
  • ¥15 小程序中fit格式等运动数据文件怎样实现可视化?(包含心率信息))
  • ¥15 如何利用mmdetection3d中的get_flops.py文件计算fcos3d方法的flops?
  • ¥40 串口调试助手打开串口后,keil5的代码就停止了
  • ¥15 电脑最近经常蓝屏,求大家看看哪的问题