weixin_42754420 2019-03-21 17:28 采纳率: 100%
浏览 329

循环读取一个文件夹下的文件,一共不到两千文件只system.println出200多个来,希望大神指点问题所在

package com.ncs.util;

import java.io.BufferedReader;
import java.io.File;
import java.io.FileReader;
import java.io.FileWriter;
import java.util.ArrayList;

import com.sun.org.apache.xerces.internal.util.SynchronizedSymbolTable;

public class GetDomainName {
/**
 * 
 * @param folderPath    IP路径
 * @param checkPath     检索路径
 * @param outPath       输出路径(需创建一个空文件)
 */
    public static void getDnsIp(String folderPath,String checkPath,String outPath) {
        int line=0;
        int line1=0;
        ArrayList<String> listIp = new ArrayList<>();
         try {
             //System.out.println("读取文件");
            // FileWriter fw = new FileWriter(outPath);
             File file = new File(folderPath);
             if(file.isFile()) {
                // System.out.println("获取文件"+file.getPath());
                 BufferedReader reader = new BufferedReader(new FileReader(file));
                 String tempString=null;
                 while ((tempString = reader.readLine()) != null) {
                     line++;
                     System.out.println("第"+line+"个数据");
                     /*检索域名*/
                     listIp.add(tempString);
                 }
                 File file2 = new File(checkPath);
                 if(file2.isDirectory()) {
                    // System.out.println("取得检索文件夹:"+file2.getPath());
                     File[] tempList = file2.listFiles();
                    // System.out.println("文件总数:"+tempList.length);
                     for (File file3:tempList) {

                        if(file3.isFile()) {
                             line1++;
                             System.out.println("第"+line1+"个文件");
                             BufferedReader reader1 = new BufferedReader(new FileReader(file3));
                             String tempString1=null;
                            // System.out.println("检索IP结果:");
                             while((tempString1 = reader1.readLine()) != null) { 
                                 String[] split = tempString1.split("\\|");
                                // System.out.println("域名:"+split[0]);
                                 String str=null;
                                 for (int i = 0; i < listIp.size(); i++) {
                                     if(split[2].equals(listIp.get(i)) ) {
                                         //System.out.println("第"+line1+"行"+tempString1);
                                        // System.out.println("域名:"+split[0]+"IP:"+tempString);
                                         str=split[0]+"|"+listIp.get(i)+"\r\n";
                                         FileWriter fw = new FileWriter(outPath, true);
                                         fw.write(str+"\r\n");
                                         fw.close();
                                     }
                                }
                             }
                             reader1.close();
                        }else {
                            System.out.println("出错");
                            return;
                        }
                    }
                 }
                 reader.close();
             }

        } catch (Exception e) {
            // TODO: handle exception
        }
         System.out.println("结束"+line1);
    }
    public static void main(String[] args) {
        getDnsIp("C:\\Users\\zmz\\Desktop\\a.txt","C:\\Users\\zmz\\Desktop\\cqdx","C:\\Users\\zmz\\Desktop\\s.txt");
    }
}

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 可爱的小书包 2019-03-21 18:35
    关注

    看你的代码,你是要实现从第一个文件中进行读取行,然后从第二个文件夹中进行读取文件个数,可能是你的文件夹中存在文件夹中还有文件,需要进行递归。不过这个代码确实写得太糟糕了

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)