weixin_40576400 2021-10-11 22:30 采纳率: 80.8%
浏览 60
已结题

如何获取微信小程序调用mysql函数后的返回值

如何获取微信小程序调用mysql函数后的返回值的问题上,我走入死胡同,向专家请教。

问题如下图所示,我用云函数正确的执行了mysql函数,也返回了数字“10”,问题是我的微信小程序如何将返回值“10”读取到变量中?

图中的返回值是我分别执行“console.log(res.result[0]);”和“console.log(res);”的返回值,通过这两个指令可以看到返回值“10”.

请专家指点一种简单的方法。

img

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • CSDN专家-showbo 2021-10-11 22:41
    关注

    奇奇怪怪的键名称,可以先Object.keys获取对象的key数组,在通过key键数组获取值。或者for ...in遍历。

    看题主键应该是传递给select后的fpy_...这传字符串组合成的,可以先用变量key保存fpy....这串的值,然后再then中用通过res.result[0][key]获取
    有帮助麻烦点个采纳【本回答右上角】,谢谢~~有其他问题可以继续交流~

    
            var keys = Object.keys(res.result[0]);//获取对象的所有key
            var value = res.result[0][keys[0]];
            console.log(value)
    
    //或者for..in遍历
    var value='';
    for(var attr in res.result[0]){
    value=res.result[0][attr];
    }
            console.log(value)
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 10月19日
  • 已采纳回答 10月11日
  • 创建了问题 10月11日

悬赏问题

  • ¥15 C++使用Gunplot
  • ¥15 这个电路是如何实现路灯控制器的,原理是什么,怎么求解灯亮起后熄灭的时间如图?
  • ¥15 matlab数字图像处理频率域滤波
  • ¥15 在abaqus做了二维正交切削模型,给刀具添加了超声振动条件后输出切削力为什么比普通切削增大这么多
  • ¥15 ELGamal和paillier计算效率谁快?
  • ¥15 file converter 转换格式失败 报错 Error marking filters as finished,如何解决?
  • ¥15 Arcgis相交分析无法绘制一个或多个图形
  • ¥15 关于#r语言#的问题:差异分析前数据准备,报错Error in data[, sampleName1] : subscript out of bounds请问怎么解决呀以下是全部代码:
  • ¥15 seatunnel-web使用SQL组件时候后台报错,无法找到表格
  • ¥15 fpga自动售货机数码管(相关搜索:数字时钟)