刘啊坤kun 2021-10-12 08:59 采纳率: 33.3%
浏览 66
已结题

sql语句写入不到数据库,打印错误sql 在数据库又可以写入?

代码

//加入log
 $cdate = date("Y-m-d H:i:s");
 $action = "登入系统";
 $sql ="insert into do_log (`userid`,`user_act`,`cdate`,`ip`) values('".$userinfo["id"]."','$action','$cdate','".$_SERVER["REMOTE_ADDR"]."')";
 $this->db->Execute($sql) or die($sql);

调用接口 出现错误,打印sql

img

insert into do_log (`userid`,`user_act`,`cdate`,`ip`) values('1','登入系统','2021-10-12 08:49:35','114.253.253.49')

把错误sql 在数据库中执行 执行成功?

img

** 数据库连接没有问题 其他sql可以执行 就这个执行不了 求指点**

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • CSDN专家-sinJack 2021-10-12 09:01
    关注

    写入不到数据库,可能是存在异常,并不一定是sql的语法问题。

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 10月13日
  • 修改了问题 10月12日
  • 创建了问题 10月12日

悬赏问题

  • ¥20 delta降尺度方法,未来数据怎么降尺度
  • ¥15 c# 使用NPOI快速将datatable数据导入excel中指定sheet,要求快速高效
  • ¥15 高德地图点聚合中Marker的位置无法实时更新
  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错