banmajio 2021-10-12 10:28 采纳率: 0%
浏览 52
已结题

shiro的https跳转问题【帮助】

老项目的权限认证基于shiro做的,现在要切换到集团的登录页统一登录。遇到了一个http、https登录的问题。
当访问登录接口是,跳转到集团登录页。但是mvc的redirect 跳转http的链接没问题,跳转https的链接就会导致一直重复请求登录接口。

 @RequestMapping(value = "${adminPath}/login", method = RequestMethod.GET)
    public String e2Login(HttpServletRequest request,
                          HttpServletResponse response, Model model) {
        logger.info("进入e2登录页,,,,,,,,,,duang  duang  duang");
        User user = UserUtils.getUser();
        // 如果已经登录,则跳转到管理首页
        if (user != null) {
            if (user.getId() != null && user.getId() > -1) {
                return "redirect:" + Global.getAdminPath();
            } else {
                return "error/403";
            }
        } else {
            String e2state = java.util.UUID.randomUUID().toString();
            X3.Service.X3App x3app = new X3.Service.X3App(request, response);
            x3app.SetCookie("e2state", e2state);
            String targetUrl = Global.getConfig("e2.LoginUrl") + "?client_id="
                    + Global.getConfig("e2.ClientId")
                    + "&returnUrl="
                    + Global.getConfig("e2.ReturnUrl");
            model.addAttribute("targetUrl", targetUrl);
            return "redirect:" + targetUrl;
        }
    }

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 关注

    会不会是没有设置跨域的问题呢?http,https是同一个域名吗?

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 2月24日
  • 创建了问题 10月12日

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器