qq_42354051 2019-03-22 03:21 采纳率: 0%
浏览 360
已结题

PHP网站随机增加点击数代码怎么写 有高手帮忙的吗 {.hit}

`<td width=30 nowrap align=center class=eng><!--{ ? .hot }--><font color=FF6C68><!--{ / }-->{.hit}</td>
`` 这行代码要怎么写 才能一次浏览随机增加1~10 点击数呢?

以下是 我个人网站公告栏模块所有代码


{*** 目录| board/list.php ***}
<!--{ ? !_pageView }-->
{ # header } {_bdHeader}
<!--{ / }-->

<table width={_bdWidth} align={_bdAlign} cellpadding=0 cellspacing=0><tr><td>

<form name=frmList action="list.php" onsubmit="return chkFormList(this)">
<input type=hidden name=id value="{id}">

<table width=100% border=0 cellpadding=0 cellspacing=0>
<tr>
    <td>

    <table width=100% cellpadding=0 cellspacing=0>
    <tr>
        <td colspan=10 align=right class=eng height=20>
        <!--{ ? !search.word }--> Total {recode.total} Articles, {page.now} of {page.total} Pages
        <!--{ : }-->    Search Mode {page.now} Page
        <!--{ / }-->
        </td>
    </tr>
    <tr>
        <!--{ ? !(_bdField&1) }--><td align=center height=30 background="img/board_bg.gif">{link.chk}<img src="img/board_field_01.gif">{link.end}</td><!--{ / }-->
        <!--{ ? !(_bdField&2) }--><td align=center background="img/board_bg.gif"><img src="img/board_field_02.gif"></td><!--{ / }-->
        <!--{ ? !(_bdField&4) }-->
        <!--{ ? _bdUseSubSpeech }--><td align=center background="img/board_bg.gif">{speechBox}</td><!--{ / }-->
        <td align=center background="img/board_bg.gif"><img src="img/board_field_03.gif"></td>
        <!--{ / }-->
        <!--{ ? !(_bdField&8) }--><td align=center background="img/board_bg.gif"><img src="img/board_field_04.gif"></td><!--{ / }-->
        <!--{ ? !(_bdField&16) }--><td align=center background="img/board_bg.gif"><img src="img/board_field_05.gif"></td><!--{ / }-->
        <!--{ ? !(_bdField&32) }--><td align=center background="img/board_bg.gif"><img src="img/board_field_06.gif"></td><!--{ / }-->
    </tr>
    <!--{ @ list }-->
    <tr height=27 onmouseover=this.style.backgroundColor="#FAFAFA" onmouseout=this.style.backgroundColor=""
    { ? _checked['chk'][.no] }bgcolor=#F7F7F7{ : .notice }bgcolor=#FAFAFA{ / }
    >
        <!--{ ? !(_bdField&1) }-->
        <td width=20 nowrap align=center><input type=checkbox name=sel[] value={.no} {_checked['chk'][.no]}></td>
        <!--{ / }-->
        <!--{ ? !(_bdField&2) }-->
        <td width=50 nowrap align=center class=eng>
        <!--{ ? .notice }--><img src="img/board_notice.gif" align=absmiddle><!--{ : }-->{.num}<!--{ / }-->
        </td>
        <!--{ / }-->
        <!--{ ? !(_bdField&4) }-->
        <!--{ ? _bdUseSubSpeech }--><td width=50 nowrap><!--{ ? .category }-->[{.category}]<!--{ / }--></td><!--{ / }-->
        <td width=100% style="padding-left:10px">
        {.gapReply}<!--{ ? .sub }--><img src="img/board_re.gif" align=absmiddle><!--{ / }-->
        {.link.view}<!--{ ? .notice }--><b style="color:#FE8300"><!--{ / }-->{.subject}{link.end}
        <!--{ ? _bdUseComment && .comment }-->&nbsp;<span class=engs><FONT COLOR="#007FC8">[{.comment}]</FONT></span><!--{ / }-->
        <!--{ ? .secret }--><img src="img/icn_secret.gif" align=absmiddle><!--{ / }-->
        <!--{ ? .new }--><img src="img/board_new.gif" align=absmiddle><!--{ / }-->
        <!--{ ? .hot }--><img src="img/board_hot.gif" align=absmiddle border=0><!--{ / }-->
        {.xx}
        </td>
        <!--{ / }-->
        <!--{ ? !(_bdField&8) }-->
        <td width=100 nowrap align=center>
        <!--{ ? .m_no }--><b><!--{ / }-->{.name}
        </td>
        <!--{ / }-->
        <!--{ ? !(_bdField&16) }-->
        <td width=100 nowrap align=center class=eng>{=substr(.regdt,0,10)}</td>
        <!--{ / }-->
        <!--{ ? !(_bdField&32) }-->
        <td width=30 nowrap align=center class=eng><!--{ ? .hot }--><font color=FF6C68><!--{ / }-->{.hit}</td>
        <!--{ / }-->
    </tr>
    <tr><td colspan=10 height=1 bgcolor=#E0DFDF></td></tr>
    <!--{ / }-->
    </table>

    </td>
</tr>
<tr>
    <td height=40 bgcolor="#F7F7F7">

    <table width=100%>
    <tr>
        <td class=eng>
        {page.navi}
        <!--{ ? link.prev }-->{link.prev}上一页{link.end} <!--{ / }-->
        <!--{ ? link.next }-->{link.next}下一页{link.end}<!--{ / }-->
        </td>
        <td align=right>
        <table cellpadding=0 cellspacing=0>
        <tr>
            <td class=stxt>
            <!--{ ? !(_bdField&8) }-->
            <input type=checkbox name="search[name]" {checked['search']['name']}>名字
            <!--{ / }-->
            <input type=checkbox name="search[subject]" {checked['search']['subject']}>标题
            <input type=checkbox name="search[contents]" {checked['search']['contents']}>内容&nbsp;
            </td>
            <td><input name="search[word]" value="{search.word}" style="background-color:#FFFFFF;border:1px solid #DFDFDF;width:140" required></td>
            <td><a href="javascript:document.frmList.submit()"><img src="img/board_btn_search.gif"></a></td>
            <td><a href="list.php?id={id}"><img src="img/board_btn_cancel.gif"></a></td>
        </tr>
        </table>
        </td>
    </tr>
    </table>

    </td>
</tr>
<tr>
    <td align=center style="padding-top:15">
    <!--{ ? link.delete }-->{link.delete}<img src="img/board_btn_delete.gif">{link.end} <!--{ / }-->
    <!--{ ? !(_bdField&1) }-->{link.viewSel}<img src="img/board_btn_view.gif">{link.end} <!--{ / }-->
    {link.list}<img src="img/board_btn_list.gif">{link.end}
    <!--{ ? link.write }-->{link.write}<img src="img/board_btn_write.gif">{link.end}<!--{ / }-->
    </td>
</tr>
</table><p>

</form>

</td></tr></table>

<!--{ ? !_pageView }-->{_bdFooter} { # footer }<!--{ / }-->
  • 写回答

3条回答

  • meiry 2019-03-22 10:25
    关注

    只要在PHP 里面写 用 $hit = rand(1,10) 然后更新到数据库

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题