Venus丶 2019-03-22 09:32 采纳率: 66.7%
浏览 2447
已采纳

jQuery利用append方法后为什么动态加载的下拉选择框不显示?

点击事件可以正常使用,但是点击之后有一个下拉选择框不显示,另外一个输入框可以正常显示

<div class="form-group" id="div">
                <label class="control-label col-xs-12 col-sm-3 no-padding-right" for="hospitalDocName" >姓名</label>
                <div class="col-xs-12 col-sm-9">
                    <div class="clearfix" >
                        <span id="hospitalDocName"></span>
                        <label for="bookNum">预约人数</label>
                        <input name="bookNum"  id="bookNum" value="${(returnDatas.data.bookNum)!''}"  type="text" />
                        <button type="button" class="btn btn-minier btn-primary dropdown-toggle" id="plus1" >单击添加</button>
                    </div><div class="help-block" for="docId"></div>
                </div>
            </div>
            <script>
                $("#plus1").click(function(){
                    html = '<label class="control-label col-xs-12 col-sm-3 no-padding-right" for="hospitalDocName" >姓名</label>';
                    html += '<div class="col-xs-12 col-sm-9">';
                    html += '<div class="clearfix"  >';
                    html += '<span id="hospitalDocName"></span>';
                    html += '<label for="bookNum">预约人数</label>';
                    html += '<input name="bookNum"  id="bookNum" value="${(returnDatas.data.bookNum)!""}"  type="text" />';
                    html += '</div><div class="help-block" for="docId"></div>';
                    html += '</div>';
                    $("#div").append(html);

                })
            </script>

图片说明

  • 写回答

6条回答

  • 1进击的小白 2019-03-22 11:03
    关注

    你调用完这个单击填加事件后没有重新动态绑定下拉框啊,另外新增的id名称还是换个吧,感觉都一样的话也会绑定出错

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(5条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 lammps拉伸应力应变曲线分析
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试,帮帮忙吧
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python