Mor. 四楼的火车! 2021-10-12 14:46 采纳率: 100%
浏览 88
已结题

Java中case2中如何获取case1中输入的变量的值并实现加一操作

Java中case2中如何获取case1中输入的变量的值并实现加一操作

        switch (line) {
            case "M":
                System.out.println("显示指定的年月份日历");

                System.out.print("Enter full year (e.g., 2001): ");
               int year = input.nextInt();
                // Prompt the user to enter month
                System.out.print("Enter month in number between 1 and 12: ");
                int month = input.nextInt();

// input.close();
// Print calendar for the month of the year
printMonth(year, month);

            case "P":
                System.out.println("显示前一月份日历");




                printMonth(year, getMonthName(month +1));

img

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • CSDN专家-sinJack 2021-10-12 15:24
    关注
    static int year=0,month=0;
    switch (line) {
       case "M":
         System.out.println("显示指定的年月份日历");
         System.out.print("Enter full year (e.g., 2001): ");
         year = input.nextInt();     
         System.out.print("Enter month in number between 1 and 12: ");
         month = input.nextInt();
         printMonth(year, month);
       case "P":
        System.out.println("显示前一月份日历");
        printMonth(year, getMonthName(month +1));
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 10月20日
  • 已采纳回答 10月12日
  • 修改了问题 10月12日
  • 创建了问题 10月12日

悬赏问题

  • ¥30 求一段fortran代码用IVF编译运行的结果
  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 lammps拉伸应力应变曲线分析
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试,帮帮忙吧
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划