qq_51382033 2021-10-12 14:52 采纳率: 0%
浏览 13

mathematic 问题求解

img


这个用mathematic的程序怎么表示?就是这个三重求和的表示方法,非常感谢。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 技术专家团-Joel 2021-10-12 15:03
    关注

    你好!如果A、B、q和lambda关于m、n、j的表达式已知,那么自然可以有:

    syms m n j x theta
    A = % 自己写表达式
    q = %自己写表达式
    lambda = %自己写表达式
    f = A*q*cos(lambda*x)*cos(n*theta);
    u = symsum(symsum(symsum(f, n, 1, inf), m, 1, inf), j, 1, 3)
    

    v和w是类似的方法,有帮助还请给个采纳支持答主,有疑问可以继续讨论哦

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 10月12日

悬赏问题

  • ¥20 校园二手交易小程序搭建
  • ¥15 请问在ubuntu用conda创建环境报错怎么能解决
  • ¥15 STM32CubeMX/proteus按键控制指示灯颜色切换
  • ¥20 python,计算区位熵和扩张指数
  • ¥15 Python环境配置
  • ¥15 大四学生的困惑,有偿提问!
  • ¥15 解决页面无法编入索引:被“noindex”标签排除的问题?
  • ¥15 arduino测量电阻
  • ¥15 快手uid转快手号谁能解决 需要开发
  • ¥15 iis部署Django时css不生效,来个真人,ai不好使