dailiboy 2019-03-22 11:10 采纳率: 14.3%
浏览 677
已采纳

关于Jquery 查询 JSON

我是做一个地区的三级联动。。。

是我将地区数据表里面的内容查询出来生成的JSON字串
图片说明

<script type="text/javascript" src="/images/js/jquery-1.9.1.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="/images/js/jquery.min.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="/images/js/diregion.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="/images/js/linq.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="/images/js/linq.min.js"></script>
    <script type="text/javascript">
        $(document).ready(function () {
            var queryResult;
            queryResult = Enumerable.From(dicregion).Where("$.Grade == 1").Select("$.id + ','+ $.description").ToArray();
            var str = 'aaa';
            for (num in queryResult) {
                var result = queryResult[num].split(',');
                var tr = "<tr><td>" + num +"</td>  <td>" + result[0] + " </td>  <td>" + result[1]+ "</td></tr>";

                $(".table").append(tr);
            }           

        }); 
    </script>

通过以上处理后

11 测试
            没有任何变化。请问是哪里错了吗?

                JSON字串太长了,只上一条信息
var dicregion = [{ 'Id': '10', 'Grade': '1', 'ParentId': '', 'Description': '北京市', 'DescriptionEng': '北京市', 'OrderNo': '1', 'FullName': '北京市', 'MapBarName': '北京市', 'Lng': '116.38705', 'Lat': '39.90771', 'Abbr': '北京', 'AreaCode': '010', 'IsUsed': 'True', 'IsDel': 'False', 'FirstLetter': 'B' }, 
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • dabocaiqq 2019-03-23 11:32
    关注
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!