ubuntu16.04 开不了机了 5C

图片说明

中间雷达调试改了不知道什么东西,界面左边的bar整个灰掉了,上面的开关也不见了,日期也变成一个一个小方块了,然后重启就……疯掉了,马上要交毕设中期答辩了,有没有大佬能帮帮忙!不想重装系统啊!!!里面还有我的程序和ros,不想再来一遍了o(╥﹏╥)o

1个回答

先用ubuntu的live dvd进去,把重要数据备份。然后重置下目录权限。不行的话重装。你这种不想重装的心态可能会害了你,胡乱折腾最后可能导致数据二次丢失和浪费时间。

caozhy
贵阳老马马善福专业维修游泳池堵漏防水工程 回复狼筝: 你可以用u盘或者光驱+usb易驱线
8 个月之前 回复
lz9797
狼筝 那个……live dvd是什么?安系统时候的光盘吗?我的电脑没有光驱
8 个月之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!