C医生 2019-03-22 17:31 采纳率: 0%
浏览 2239

如何做图像分类的recall—precision曲线??

1个多月了还是没解决这个难题,
求大神指导。
初学者,没有变成基础,想做个图像分类的模型。
结构性数据很容易做pr曲线,
有y_test和y_pred可以得到recall和precision。
但是图像分类,
找了很久,没找到方法,或者各种错误。
这些图像是自己的数据,
分类不平衡,1:10,所以评价模型想用recall-precision。

train_generator = train_datagen.flow_from_directory(////本地路径
validation_generator = test_datagen.flow_from_directory(////本地路径
读取图像,
model.compile(optimizer='rmsprop',
loss='binary_crossentropy',
metrics=['accuracy')
metrics这里函数虽然可以自制,但是想不到方法来定义y_pred和y_test,网上找了很多教程也是各种报错,

model.fit_generator(
train_generator,
steps_per_epoch=22 // batch_size,
epochs=50,
进行模型训练,

求各位大神指导,
怎么可以做出pr曲线

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • red cedar apple 2019-03-22 20:01
    关注

    多类分类最好用混淆矩阵,recall—precision曲线对两类好

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)
  • ¥20 matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥15 如何在3D高斯飞溅的渲染的场景中获得一个可控的旋转物体
  • ¥88 实在没有想法,需要个思路
  • ¥15 MATLAB报错输入参数太多