qq_56853734 2021-10-13 13:48 采纳率: 14.3%
浏览 165
已结题

分别用数组和双链表完成该程序,两个代码程序,不需要用单链表

输入10个工人的信息,每个工人含有成员名为“工号、姓名、基本工资、补贴、水电费、实发工资、工资排名”,分别编写六个函数求:
(1)输入一个工人的工号,查询该工人的信息并输出,若不存在显示没找到。
(2)输入一个工人的信息,按工号顺序将该工人的信息插入后输出。
(3)输入一个已存在工人的姓名信息,删除该工人的信息后输出。
(4)求每个工人的实发工资(实发工资=基本工资+补贴-水电费);
(5)求每个工资项(纵项)的总额并输出;
(6)对所有工人的信息按实发工资升序排序,并填写工资排名后输出;
要求:
10个工人的数据用文件存储,每个工人的结构体用数组和单链表。当程序执行后先显示“菜单”,当输入为1时,执行第(1)个函数;当输入为2时,执行第(2)个函数;当输入为3时,执行第(3)个函数;当输入为4时,执行第(4)个函数;当输入为5时,执行第(5)个函数;当输入为6时,执行第(6)个函数;当输入为7时,退出系统,当输入其他数字时,提示输入有错误。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

问题事件

  • 系统已结题 10月21日
  • 创建了问题 10月13日

悬赏问题

  • ¥60 ESP32怎么烧录自启动程序
  • ¥50 html2canvas超出滚动条不显示
  • ¥15 MATLAB四叉树处理长方形tif文件
  • ¥15 java业务性能问题求解(sql,业务设计相关)
  • ¥15 52810 尾椎c三个a 写蓝牙地址
  • ¥15 elmos524.33 eeprom的读写问题
  • ¥15 使用Java milo连接Kepserver服务端报错?
  • ¥15 用ADS设计一款的射频功率放大器
  • ¥15 怎么求交点连线的理论解?
  • ¥20 软件开发方法学习来了