岁月抹平了我的小脾气 2019-03-22 20:20 采纳率: 0%
浏览 9826
已结题

关于vue的页面跳转后,如何每次进入页面时都能获取后台数据。

1.为了使vue页面,每次进入页面时都能从后台获取数据,选择了监听路由的变化,当路由发生变化且是跳转到本页面时,调用请求后台获取数据。

2.问题:上面的逻辑看似没有问题,但是总是报错。

3.代码如下:

data:function(){
          return{
            infoLoss:[],
                         relationRemain:[]
                        }},


watch:{
        '$route'(to,from){
          debugger
          const that=this
          if(to.path=='/charts'){
            debugger
            that. getInfoLoss()
            that.getARs()
          }
          console.log(to.path);
        }
      },
 methods: {
          getInfoLoss(){
            debugger
            let that=this
            Vue.http.post('http://localhost:8080/ASGLS/getInfoLoss').then((res) => {
              debugger
              that.infoLoss=[
                {name:'GAACP',value:res.body[0]},
                {name:'ASGLS',value:res.body[1]},
                {name:'Slicing',value:res.body[2]}
              ]

            })
          },
       getARs(){
          let that=this
          Vue.http.post('http://localhost:8080/ASGLS/getAR').then((res) => {
            debugger
            that.relationRemain=[
              {name:'GAACP',value:res.body[0]},
              {name:'ASGLS',value:res.body[1]},
              {name:'Slicing',value:res.body[2]}
            ]

          })
        }

4:报错:图片说明

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • devmiao 2019-03-22 23:16
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 运筹学排序问题中的在线排序
  • ¥15 关于docker部署flink集成hadoop的yarn,请教个问题 flink启动yarn-session.sh连不上hadoop,这个整了好几天一直不行,求帮忙看一下怎么解决
  • ¥30 求一段fortran代码用IVF编译运行的结果
  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥30 python代码,帮调试,帮帮忙吧
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划