请问这个代码哪里错了?有人会opap的吗?

图片说明图片说明

请问这个代码哪里错了?有人会opap的吗

0
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!

相似问题

0
请问这个代码哪里错了?有人会opap的吗?
0
VB 中,怎么画出这个机构,以及运动轨迹是如何做到实现静态轨迹的同时进行右移的?
0
想设计一款高速数据采集、传输、处理的板卡,想用C665x/C6678+FPGA,有相关创龙资料可参考吗?
0
请问如何制作一块105×20的可实时传输点阵屏?
0
请问Matlab画三维图时,怎么将两条空间曲线上的点对对连线?
0
matlab如何判断连通域膨胀后是否会和其他连通域粘连
2
请问这种软件可以用哪些程序写..哪种最容易上手.本人以前是搞php的 想弄个简章些的
0
用spring+axis调用自己写的一个测试webservice接口报错,代码如下
1
python新手学徒,想给列表添加元素搞不懂哪里出错了
0
汇编语言的代码在dosboxs上出了点问题,有大神帮忙解决一下吗?
1
请问各位大佬,蓝屏错误x0000015A是怎么引起的?我查过dmp文件也没查出什么......
0
请问labview这个三维显示怎么运行起来卡卡的?
3
关于生成器的这段代码为何输出的是这个值
3
matlab运行代码错误,应该怎么处理?
3
echo helloworld;不加双引号和加了双引号有什么区别吗?
1
求助 matlab 画柱体图 问题,请问如何画出类似以下的图
3
我根据别人的代码写了自动轮转播放图片,但是image.filename的路径识别不了?
1
有知道在zynq 7000平台下做以太网通信实验的实例吗?
1
请问有谁搭建多线程时遇到过 AttributeError: 'list' object has no attribute 'Thread'这个错误吗?
3
新人求助,python的insert怎么用啊?我这个输入好多次都失败的?