小陈同学不摸鱼 2021-10-13 20:56 采纳率: 50%
浏览 19

java界面不能显示Jlabel可是其它能够看到按钮是为什么?我想了好久都不太知道。

源代码是这样的,可是出来的页面却只能看到按钮,ds们帮帮忙,要写这个

import java.awt.*;
import javax.swing.*;
public class text00 extends JFrame{
    JButton b1,b2;
    JPanel p1,p2;
    JLabel l1,l2,l3,l4;
    JTextField t1,t2,t3,t4;
    public text00()
    {
        setSize(900,800);
        setTitle("小学数学考试系统");
        setLocationRelativeTo(null);
        Container con=getContentPane();
        b1=new JButton("按钮1");
        b1.setSize(30,20);
        b2=new JButton("按钮2");
        b2.setSize(30,20);
        l1=new JLabel("年级(专业)");
        l1.setSize(20,20);
        l2=new JLabel("姓名");
        l2.setSize(20,20);
        l3=new JLabel("班级");
        l3.setSize(20,20);
        l4=new JLabel("学号");
        l4.setSize(20,20);
        t1=new JTextField();
        t1.setSize(20,20);
        t2=new JTextField();
        t2.setSize(20,20);
        t3=new JTextField();
        t3.setSize(20,20);
        t4=new JTextField();
        t4.setSize(20,20);
        p1=new JPanel();
        p2=new JPanel();
        p1.add(b1);
        p1.add(b2);
        p2.add(l1);
        p2.add(t1);
        p2.add(l2);
        p2.add(t2);
        p2.add(l3);
        p2.add(t3);
        p2.add(l4);
        p2.add(t4);
        con.add(l1);
        con.add(l2);
        con.add(l3);
        con.add(l4);
        con.add(t1);
        con.add(t2);
        con.add(t3);
        con.add(t4);
        con.add(p1);
        con.add(p2);
        getContentPane().add(p2,BorderLayout.CENTER);
        getContentPane().add(p1,BorderLayout.SOUTH);
       setVisible(true);
      setDefaultCloseOperation(JFrame.EXIT_ON_CLOSE);
    }
    public static void main(String[] args)
    {
        text00 myflow = new text00();

    }
}

img

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • chenl_ 2021-10-13 22:39
    关注

    把46-55行去掉应该就出来了

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 10月13日

悬赏问题

  • ¥50 易语言把MYSQL数据库中的数据添加至组合框
  • ¥20 求数据集和代码#有偿答复
  • ¥15 关于下拉菜单选项关联的问题
  • ¥20 java-OJ-健康体检
  • ¥15 rs485的上拉下拉,不会对a-b<-200mv有影响吗,就是接受时,对判断逻辑0有影响吗
  • ¥15 使用phpstudy在云服务器上搭建个人网站
  • ¥15 应该如何判断含间隙的曲柄摇杆机构,轴与轴承是否发生了碰撞?
  • ¥15 vue3+express部署到nginx
  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路
  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况