白糖小沫 2021-10-13 22:35 采纳率: 75%
浏览 164
已结题

用Python画名字,必须turtle库,必须用坐标

名字白璐璐,请帮忙算坐标,谢谢
import turtle

def run(angle, lenth):
turtle.seth(angle)
turtle.fd(lenth)

def change(x, y):
turtle.penup()
turtle.goto(x, y)
turtle.pendown()
def init():
turtle.pensize(10)
turtle.pencolor("purple")

turtle.setup(800, 400, 200, 200)
init()

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • CSDN专家-HGJ 2021-10-13 23:00
    关注

    可以这样画,对于璐字,同样方法取坐标画出。参考代码:

    import turtle
    def run(angle, lenth):
        turtle.seth(angle)
        turtle.fd(lenth)
    def change(x, y):
        turtle.penup()
        turtle.goto(x, y)
        turtle.pendown()
    turtle.pensize(10)
    turtle.pencolor("purple")
    turtle.setup(800, 400, 200, 200)
    change(-100,160)
    run(-130,50)
    change(-130,120)
    run(0,80)
    run(-90,120)
    run(-180,80)
    run(90,120)
    change(-130,60)
    run(0,80)
    turtle.mainloop()
    
    
    

    img


    如对你有帮助,请点击我回答右上方采纳按钮支持一下。

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 10月13日
  • 创建了问题 10月13日

悬赏问题

  • ¥20 求计算赫斯特(Hurst)指数
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大