一叶归云不负韶华 2019-03-23 16:36 采纳率: 0%
浏览 426

easyUI左侧导航联动tab没反应?哪位大神帮忙看一下!

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta charset="UTF-8">
<title>main</title>
</head>
<!-- jquery核心库 -->
<script type="text/javascript" src="easyui/jquery.min.js"></script>
<!-- easyui核心库 -->
<script type="text/javascript" src="easyui/jquery.easyui.min.js"></script>
<!-- easyui核心UI文件 css -->
<link href="easyui/themes/default/easyui.css" rel="stylesheet"
    type="text/css" />
<!-- easyui图标 -->
<link href="easyui/themes/icon.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<!-- easyui国际化文件 -->
<script type="text/javascript" src="easyui/locale/easyui-lang-zh_CN.js"></script>
<script>
    var datajson=[
      {
            text: "部门管理",
            state: "closed",
            children: [
              { 
                text: "部门列表",
                attributes: {
                    url:"./add.html"
                }
              },
              { 
                    text: "部门设置",
                    attributes: {
                        url:"./add.html"
                    }
                  },
              { 
                        text: "部门操作",
                        attributes: {
                            url:"./add.html"
                        }
              },
            ]
          },
          {
                text: "员工管理",
                state: "closed",
                children: [{ 
                    text: "员工列表",
                    attributes: {
                        url:"./add.html"
                    }
          }]
              },
          {
            text: "角色管理",
            state: "closed",
            children: [{ 
                text: "角色列表",
                attributes: {
                    url:"./add.html"
                }
      }]
          },
          {
                text: "权限管理",
                state: "closed",
                children: [{ 
                    text: "权限列表",
                    attributes: {
                        url:"./add.html"
                    }
          }]
              },
          {
                    text: "系统管理",
                    state: "closed",
                    children: [{ 
                        text: "退出系统",
                        attributes: {
                            url:"./add.html"
                        }
              }]
                  }
        ]
    /* 树形结构加载的是文件或者访问的是地址的时候   使用属性url
    如果加载固定数据 使用属性data */
    $(function(){
        $('#tt').tree({    
            data:datajson,
            onSelect : function(node) {
                //有地址对应的进行跳转
                if(node.attributes){
                    //alert(node.attributes.url);
                    OpenTab(node.text,node.attributes.url);
                }
            }
        });
        function OpenTab(Text,URL) {
            //alert(Text);
            // 添加一个未选中状态的选项卡面板,具体参考Easyui table 选项卡
                if ($("#MenusTabs").tabs('exists', text)) {
                    $('#MenusTabs').tabs('select', text);
                } else {
                    var Content = '<iframe scrolling="auto" frameborder="0"  src="'+URL+'" style="width:100%;height:100%;"></iframe>';
                    $('#MenusTabs').tabs('add', {
                        title : Text,
                        closable : true,
                        content : Content
                    });
                }
            }
    })
</script>
<body class="easyui-layout">
    <div data-options="region:'north',title:'North Title',split:true" style="height: 100px;"></div>
    <div data-options="region:'west',title:'West',split:true" style="width: 200px;">
        <ul id="tt"></ul>
    </div>
    <div data-options="region:'center'" style="padding: 5px; background: #eee;">
        <div id="MenusTabs" class="easyui-tabs" fit="true" border="false">
            <div title="首页">
                <div align="center" style=" padding-top:100px;">
                    <font color="red" size="15">
                         Welcome  !  Enjoy To Use EasyUI!
                    </font></br>
                    <font color="red" size="15">
                                                        欢迎  ! 享受  easyUI!~
                    </font>
                </div>
            </div>
        </div>
    </div>
</body>
</html>
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • mym2018 2019-03-25 17:42
    关注

    可能原因 1浏览器问题,换其他浏览器试试
    12是否缺少
    3 $('#tt').tree({ 执行这个函数了么,tab导航都是 url:"./add.html" 是否由于这个原因

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的