vultr服务器初次使用xshell连接不上

本人初学使用vultr服务器,新买的centos7 x64的服务器第一次连接,什么都没改过,但是在使用xshell进行ssh连接的时候发生问题,连接不上。
具体的问题:我是使用wifi连接的,在连接时,可以Connection established,但是会报错Socket error Event: 32 Error: 10053. Connection closing...Socket close. 但是用官网上自带的view console可以连接上,而且经过测试,端口在国内可以检测到开放,ping之后也可以ping到,但就是xshell连接不上,不知道应该怎样调, 请教大佬们有什么办法解决吗?

3个回答

有尝试过使用其他ssh 工具吗? 比如FinalShell?

weixin_38295174
weixin_38295174 您好,我试了一下FinalShell,但是依然报错Session.connect: java.io.IOException: End of IO Stream Read
一年多之前 回复

Xshell连不上可能是ssh设置问题,可以看下这个人写的配置过程:
https://www.cnblogs.com/aaron-agu/p/5745773.html

另外:
1.有可能是你自己安装了linux机器上的防火墙,禁止了ssh连接,特别是当你为了安全考虑,在装防火墙之前把ssh连接口给修改了,然后安装修改了firewall和iptables防火墙,却没有修改你的iptables,把新的ssh端口加进来。

可以用vnc方式登陆(因为防火墙安装后,端口22还是默认开启的,
你在你购买的云服务器中配置好安全组,然后通过22还是可以登陆的)

2.你的机器做了底层升级崩溃了,连基本操作都做不了了,从而没有办法通过ssh登陆。
(这种任何人都无力回天了)

不懂的情况下,在进行任何升级安装前!都要备份!!!!!!!!!!

这是一个极好的习惯,受益终生!!!

作者:甜甜圈Sweety
来源:CSDN
原文:https://blog.csdn.net/qinglingLS/article/details/90599991
版权声明:本文为博主原创文章,转载请附上博文链接!

我一开始也是用wifi连接,连接不上,后来把wifi断开,用网线连接后,虚拟机恢复默认设置后就连接上了

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐