就业一年的Java程序员 2021-10-14 10:58 采纳率: 0%
浏览 24

初级面试流程,希望解答

1.自我介绍

2.linux部署流程是什么样的

3.你们项目有分布式嘛

4.介绍下你的分布式项目的模块

5.服务之间怎么调用通过什么,整体大环境什么样的,对于用户的请求是块黑的,那么我的用户请求先到哪个地方,然后怎么到服务器的, 服务器之间又是怎么交互,通过怎么样的方式认证的,服务器与服务器之间怎么认证的。6.用的支付账户是快的还是自己的

7.盈利宝那个项目是什么模式,然后存在意义是什么,通过什么来盈利的,帮用户还是谁解决了什么问题

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 在自我救赎中成长 2021-10-15 08:59
    关注

    1,姓名,年龄,毕业学校,专业,(如果是学生的话)就在说下在学校做过什么,时间控制在1分钟左右。
    2,linux部署项目,拿java来说,首先安装jdk配置java环境,在将你需要部署的jar包放入linux服务中(内嵌tomcat),运行即可。如果想要外网访问你的项目的话,就要去开放你的这个项目地址。
    3. 老实回答,是就是,不是就不是。不然别人一问你就露馅了。
    4. 网关,认证,等。。
    5. 通过http ,底层通讯都是基于socket 去通信。用户的请求时先到网关,通过网关认证后统一转发到对应的服务上。服务之间的交互及通信可以采用spring家族的fegin,或dubbo去进行交互,认证可以采用auth2 的客户端认证方式,每个服务都属于一个客户端,可以统一交给认证服务去认证这些客户端是否合法。
    6. 目前市面上所有的这种类型的金融项目都属于空手套白狼,只是有了一个合法的集资方式罢了。让你把钱放里面,只要把你的钱稳定在这里,资本相信聪明的人都懂(个人见解,肯定不能这样说)

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 10月14日

悬赏问题

  • ¥15 苹果系统的mac m1芯片的笔记本使用ce修改器使用不了
  • ¥15 单相逆变的电压电流双闭环中进行低通滤波PID算法改进
  • ¥15 关于#java#的问题,请各位专家解答!
  • ¥15 如何卸载arcgis 10.1 data reviewer for desktop
  • ¥15 共享文件夹会话中为什么会有WORKGROUP
  • ¥15 关于#python#的问题:使用ATL02数据解算光子脚点的坐标(操作系统-windows)
  • ¥115 关于#python#的问题:未加密前两个软件都可以打开,加密后只有A软件可打开,B软件可以打开但读取不了数据
  • ¥15 在matlab中Application Compiler后的软件无法打开
  • ¥15 想问一下STM32创建工程模板时遇到得问题
  • ¥15 Fiddler抓包443