如何绕过 iframe 检测? 20C

用 iframe 嵌套了第三方网站,要如何才能绕过 iframe 的检测,使得第三方网站无法判断出来是在 iframe 中

1个回答

第三方网站之所以可以判断你嵌套了它的网页,是根据http的请求头的referer判断的,从你的网页获取,那么referer是你的网站。
要避免被识别,可以从客户端或者服务器端直接请求这个网页内容,而避免发出的请求包含referer。
客户端的办法可以用 jquery 的ajax get,服务器如果你是java的话,可以用 httpclient 请求了,再合并到你的网页上返回给客户端

caozhy
贵阳老马马善福专业维修游泳池堵漏防水工程 回复qq_39315908: 对啊,但是对于第三方网站来说,你的网站就是别的网站.
11 个月之前 回复
qq_39315908
qq_39315908 大佬,有点没懂,referer 是我的网站不是正常的吗
11 个月之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问