yyyhhhyyy1 2021-10-14 22:44 采纳率: 83.3%
浏览 15
已结题

又不会了Print a frame

img

OJ上面说我格式错误

#include <iostream>
using namespace std;

int main()
{
    int H,W;
    for(int k=0; ;k++)
    {
        cin >>H>>W;
        if(H==0||W==0)
        break;
        else
        {
            for(int i=0;i<H;i++)
            {
                if(i==0||i==(H-1))
                {
                     for(int j=0;j<W;j++)
                    {
                        cout<<"#";
                    } 
                     cout << endl;
                  }
                else
                 {
                    for(int j=0;j<W;j++)
                    {
                        if(j==0||j==(W-1))
                          cout <<"#";
                         else
                        cout << ".";
                     }
                    cout << endl;
                }
            }
        }
    }
    return 0;
    
}


  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Autumn0923 2021-10-15 00:45
    关注

    是不是因为他判断很严格啊,我跑了一下你的代码,发现图形输出之后还换了一行,有可能他要求的格式最后一行不让换行,所以建议在图形输出的最后写个判断再试试

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 10月23日
  • 已采纳回答 10月15日
  • 创建了问题 10月14日

悬赏问题

  • ¥15 为什么使用javacv转封装rtsp为rtmp时出现如下问题:[h264 @ 000000004faf7500]no frame?
  • ¥15 乘性高斯噪声在深度学习网络中的应用
  • ¥15 运筹学排序问题中的在线排序
  • ¥15 关于docker部署flink集成hadoop的yarn,请教个问题 flink启动yarn-session.sh连不上hadoop,这个整了好几天一直不行,求帮忙看一下怎么解决
  • ¥30 求一段fortran代码用IVF编译运行的结果
  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛