微信内网页ajax偶尔会进入error异常,有遇到过的小伙伴吗?

微信内网页的ajax请求偶尔会进入error异常,

返回码:{"readyStatus":0,"status":0,"statusText":"error"},

大家有遇到这个情况的吗?
这个问题最关键的是只有**偶然**概率才会进入error,其他大部分都是正常的,说明前台和后台都是没有问题的吧,找了很久原因也没有找到,如有有遇到过这个问题的小伙伴请告知一下这个问题是什么原因以及解决方案。谢谢!



这个问题有了新的发现:
使用手机抓包工具,在微信客户端访问测试页面,发现当ajax进入error的时候,没有返回任何状态码,也就是该ajax请求没有得到服务器响应。抓包工具给的备注是:socket closed by remote peer



ps:目前只在iphone微信客户端发现这个问题,在安卓手机微信端测试目前还没有发现这个问题。


该问题还在进一步研究中,如果有遇到过这个问题的朋友请指点一下,谢谢了。

查看全部
yu19861128
「已注销」
2019/03/24 20:25
  • html5
  • json
  • ajax
  • jquery
  • 点赞
  • 收藏
  • 回答
    私信

2个回复