「已注销」 2019-03-24 20:25 采纳率: 0%
浏览 913

微信内网页ajax偶尔会进入error异常,有遇到过的小伙伴吗?

微信内网页的ajax请求偶尔会进入error异常,

返回码:{"readyStatus":0,"status":0,"statusText":"error"},

大家有遇到这个情况的吗?
这个问题最关键的是只有**偶然**概率才会进入error,其他大部分都是正常的,说明前台和后台都是没有问题的吧,找了很久原因也没有找到,如有有遇到过这个问题的小伙伴请告知一下这个问题是什么原因以及解决方案。谢谢!



这个问题有了新的发现:
使用手机抓包工具,在微信客户端访问测试页面,发现当ajax进入error的时候,没有返回任何状态码,也就是该ajax请求没有得到服务器响应。抓包工具给的备注是:socket closed by remote peer



ps:目前只在iphone微信客户端发现这个问题,在安卓手机微信端测试目前还没有发现这个问题。


该问题还在进一步研究中,如果有遇到过这个问题的朋友请指点一下,谢谢了。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • wentao_yuan 2019-03-25 17:23
    关注

    有遇到过,把请求路径改成全路径,但我不知道能否真正奏效。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的
  • ¥15 r语言蛋白组学相关问题